Эти чистые, светлые дали

Может мы
Перелётные птицы..?
Разрывая
Небес синеву,
Покидаем
Знакомые лица,
Оставляя
Чужую молву...

Наши крылья
Чуть-чуть ослабли
От вчерашних
Ненужных обид.
Засверкали лучи,
Словно сабли,
Рассекая
Наносный прикид.

Эти чистые,
Светлые дали...
Где душа,
Догоняя мечты,
Бисер слов, что
В сердца накидали,
Сбросит вниз
Со своей высоты...


Рецензии