Привет, я твой Каратель!

Я не буду извиняться,
Что больше не похож я на тебя.
Ты уже довольно стар,
Твой разум слетел с петель.
Только о тупизне базаришь
С каждым сраным годом.
Так давай же, выйди на мирный митинг!
Или только будешь жить в своих тупых,
Даунских, мать твою, фантазиях день ото дня?
Знаешь, что, господин на две буквы А?
Молись, чтобы твою рожу я не исполосовал.
Ты ведь всего лишь еб*нутый старикан,
Что строит из себя крутого так называемого пацана.
"Нет, что вы, я хороший, это его семья похитила его!
Это их надо карать за что...Эм...Не знаю я! За что-то!!!"
Твои мысли мне кажутся такими, гнусный червь.
О, ты многому "научил" меня, уж моему опыту поверь.
Тебе какая разница кто, где, когда, за что и что?!
Ходл моих мыслей ещё не понял, узкоглаз-очкарик херов?!
Или всё-таки крохотным, как тво хер, орешком ты допёр?!
И вовсе ты не гениален, сюжет книг твоих лишь отражение
Того дерьма, которое ты придумал сам, он до ужаса банален.
Человеческий мозг лишь антенна, тело лишь мясной шматок,
Мы все живём в программе и иллюзорности,
Везде чревоугодие, зависть, ложь, похоть, апатия, алночть
Лицемерие, криминал, убийства, прелюбодеяния, воровство...
Эм, окей, а дальше-то что, сучий потрох, Альберт Афлитунов?!
Дальше, скажи на милость, блин что же, ЧТО?!!!
Ты только можешь покрывать х*ями белый свет?!!!
На этом, ты считаешь, твоя миссия выполнена, на этом всё?!!!
Считаешь себя патрицием, дворянского происхождения?
Да кому ты нужен со своими званиями, если бл*дь
Ты лишь способен за спиною гадости все говорить,
Оскорблять людей и не отказываешься, в их адрес, унижений?!!
О, кстати, об отказах, приказах и много ещё о чём, "браток".
Знаешь, я с некоторых пор не боюсь мнения толпы,
Всей планеты и сраной вселенной этой. Почему?
Мне не нужен "многогранный", "справедливый", "светлый" "боженька Амон".
Веду тут, кстати, блог, видосики пилю, да-да, угу!
Где в некоторых как острые, так и проблемы прошлого,
Словно жвачка BUBLE BLUE ВЕРЧУ Я НА Х*Ю.
Теперь ты меня прекрасно понял, самодур и подонок?!
Возможно и нет  пути обратно к тебе, в те вонючие воспоминания,
Хождения в гости к тебе на Малую Красносельскую улицу
В твою вонючую коморку, ой, не тот комплимент
В твою сраную, пропахшую гнилью нору,
Но я просто рад и тому, что теперь свободен,
Агрессивен, импульсивен, малость безумен, силён и проворен.
Один в поле ни х*я, как говорится, не будет воин?
Один в поле ещё какой, всю семью во всех воплощениях,
Твою имею во все щели что есть и что сделал, ВОИН. 
Я сам себе буду хозяин сам буду господин, так как привык
Пути, что ещё как могут быть ИСПОВЕДИМЫ, даже если
Ошибок много мы совершили за годы своей жизни, за эти
Прекрасные, отвратные, весёлые, грустные все дни
Привык, уж ты опуты поверь, проходить этот чёртов путь один.
Ангело-демон, Нефилим, тебя уже давно убивший мысленно не только материально,
Но и довольно гениально и во всех смыслах Красноглазый Серафим.


Рецензии