311. Да здравствует солнце!

Как радостно, что солнце
Уходит только спать,
А утром вновь восходит,
Чтоб всех расцеловать!

Нет для него ни бедных,
Ни старых, ни больных,
Светило служит людям
Для радостей земных…

Гимн солнцу пропоём, друзья!
Нам без него не жить и дня!

Да здравствует солнце,
Да здравствует свет,
Пусть каждое утро
Приходит рассвет…

Да здравствует солнце!
Да здравствует мир!
Любовью пусть дышит
Вселенский эфир!

Да здравствует солнце!
Да здравствует свет!
И тьме громко скажем
Все вместе мы «Нет»!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Я тоже солнышко люблю,
И от радости пою:
Без туч грозных и помех,
Свети солнышко для всех!
(Виктор Кедрин)
   ~~~~~~~~~~
Как без солнышка нам жить
И смеяться и любить.
Нам Господь послал с небес
Много счастья и чудес.
Будем Бога восхвалять
Сатану же в шею гнать.
(Василий Коньков)


Рецензии
Прекрасная О-да солнышку.Да здравствует солнце! Да не меркнет его свет!
Спасибо,Людочка.
Удачи и новых творческих идей.
С теплом души,

Наталья Юмагужина   15.02.2023 15:27     Заявить о нарушении
Наташенька, рада поддержке. С теплотой и радостью общения!

Людмила Гусева 3   15.02.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.