Наталье Михайловне...

Как этот день, так сердце давит,
Всё было будто бы вчера,
Это когда тебя не стало ...
Ты, моею любимой женщиной была.

Теперь могилка, белый мрамор
И фотография с улыбкою, твоя,
Всё было будто бы вчера,
У детей моих мать очень молодою умерла ...
Да, перед глазами, будто бы вчера.

И слёзы бегут,родная, хоть не вытирай ...


Рецензии