853. Не позабыть мне

25.12.1986(21.02.2020)

Не позабыть мне покаянья этот день,
Когда я подошёл к Голгофскому холму.
Освободил Господь и снял проказы тень,
С меня и я теперь спасением живу.

Мчится время, вспоминаю прошлые пути,
Со временем цену спасения познАю.
Годы тают, только в благодарности души,
Я перед Богом своё сердце отмыкаю.

Он всё покрыл своею жертвой на Кресте,
Былое, даря мне светлые одежды.
Теперь смогу ли жить я просто на земле,
И не поднимая глаз на Божье Небо?

Лишь только мне благодарить зато Христа,
Опять не замаравши... белые одежды.
Хранить себя, чтобы жила моя душа.
На Небесах при встрече Господа и Церкви!
                W. Urban


Рецензии