Двустишия с эхо-рифмой

ДОРОГИ ЖИЗНИ

Просто случайно, одна лишь верста,
Лёгкой бывает у жизни из ста.

ДРУЖБА - ЭТО СИЛА

С друзьями по жизни всегда мне везло,
Вот только в ответ, зависть скалилась зло.

РАБОТА

Как тут модели не устать,
Свою показывая стать?!

ПОЛШАГА ДО ТЬМЫ

Споткнувшись, нам бы не упасть
Туда, где тьма раскрыла пасть.

СОВЕСТЬ

Тогда лишь помыслы чисты,
Когда мы с совесть на "ты".

СЧАСТЬЕ

Счастье найдём ли отдавшись мечтам,
Если любви и разлуки нет там?

ЧИНУША

Вдыхая всей грудью красоты Канар,

Он запах тюремных почувствовал нар.


Рецензии