Мы стреляем

Мы стреляем в друг друга в упор,
Ну и пусть что выстрел невмасть,
Ну давай же,прошу я Тебя
Дай же мне в этих ножнах пропасть

Ну и пусть опасность,ну что ж
Кто умеет гореть,тот живет
Знаешь часто во мне о Тебе
Мое сердце Голос Твой ждёт

Велика ли потеря потерь
Застрелила меня в упор,
Ну а я заслонившись от бурь
Я ударил Тебя клинком
.
Тьмой навылет,и сердцем вдрызг
Словно вскриками воронья,
Вышел я словно белый лист,
Как тот дух что пленил  Тебя

Развернулся, и взмыл наверх
И пролился в траву дождем
Эта Наша с Тобой Любовь
В Той,которой теперь Мы живем


Рецензии