Йог ЙОГ Йог!

Вы знаете, на Гоа есть индийская культура.
Там курят биди и гоняют по волнам,
Но каста есть - закрытая натура.
Их Шива любит! Вам расскажет Шантарам.

Там группа йог, сидячих и незримых.
Любой из них, ни разу доллар не видал.
И спят они не на пуховеньких перинах!
В свою кровать, там каждый гвоздик забивал.

Я знаю что у них секретов масса!
Поговорить бы с кем-нибудь из них наедине.
И что-то выведать из тонкостей буддизма,
Ну а потом в России испытать все на себе.

Все говорят что в Гоа йог не чует боли,
А может иногда не есть и даже не дышать!
Русский человек бы не хотел такой "веселой" доли.
Скажу я по себе: "Не в кайф мне боль, люблю пожрать"

На этой злой волне мы поругались с йогом.
Он съел свою Питту и странно на меня смотрел.
Я пожелал ему остаться со своим любимым Богом.
Для каждого из нас на Свете свой удел!


Рецензии
мне больше нравятся Ваши стихи про любовь

Герман Ольгин   28.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
Чем богаты, но спасибо на добром слове!)

Брод Каст   25.06.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.