Поздравления с Днём Святого Валентина

День Святого Валентина – это праздник души.

Поздравляю влюблённых людей.
Желаю взаимности отношений.
Что бы любовь была взаимной.
Что бы сердца звучали в унисон.

Главное — это признание в любви.
Признайтесь в любви красиво, открыто.
Сделайте знак внимания - шаг вперёд.
Ваше признание – это поступок.

Любовь творит чудеса меняя мир.
Каждая новая пара — это пример
Мир без войны – это мир любви.
Ваши признания греют души.

п.с.
Я болел и не смог всех поздравить
14 февраля, но всё равно решил написать,
потому что это важный для меня праздник.


Рецензии