Прекрасный мастер

- Тук-тук-тук, тук-тук-тук, как приятен этот звук.
Люблю его слушать, он ласкает уши.
Гвоздик раз, гвоздик два – закружилась голова
От такого счастья! Я прекрасный мастер!
Тили-бом, тили-бом, я для кукол строю дом.
Подарю сестричке, милой Вероничке.
- Чмок-чмок-чмок, чмок-чмок-чмок, вот спасибо, Василёк! –
Скажет мне сестрёнка, классная девчонка!


Рецензии