И! з

   Ты –нь_НИ__..
          прриЛО!___жже_Н
               /- Ы!!___Нь_нни ..- ВИ!___дьдьди___й_../
                мой_  О!__СТ..  трра_Ф_ -Т_РРА!___фффф
               
,,С__быВА___ньнья  С_ЛО!___ф_
                фы  -ЧА!___р  ..
                /рьрьи__З_-Ы!!___дьдьди___й_/
                ,,ффСе ПУ___Щ__щщий -
                ..нррРА!!___Фффф

ф/п


Рецензии