Есть на Земле и Ад, и Рай. Сонет

ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ И АД, И РАЙ. СОНЕТ
*******
Вдохновение здесь: «Земная жизнь пусть будет Раем» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2020/02/21/338
*******
Есть на Земле и Ад, и Рай.
Как хочешь, так и выживай.
А там, в дали небесной,
Ждет всех нас неизвестность…

Она пугает часто нас.
Когда наступит этот час?
Не жди его, дружок мой милый.
Страдай, люби, пока есть силы!

Встречай свои рассветы!
Пиши романсы и сонеты!
Земной же мир так ярок!
Прими закат в подарок…

Пусть будет не последним он.
Не время слышать колокольный звон…
*******
ОТКЛИК:
Пусть колокольный звон небес народ услышит, чтоб Рай земной воскрес!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
Страшиться Вечности не нужно,
Мы все пойдём потоком дружным,
Но только в разные слои.
Ты жизнь достойно проживи!

Галина Римская   21.02.2020 14:28   
*******


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.