Солнечный зайчик

Ты попросил меня: "останься!"
Ты стал нахваливать цвет глаз, 
Мой милый мальчик не поранься!
Мечтою чувственной о нас.

Тревожна я, как в шторме море,
Со мною счастья в жизни нет!
Я приношу лишь боль и горе -
Я, как холодный лунный свет.

А ты такой живой и страстный,
Как солнце: тепл, светел, прост,
Своей улыбкою прекрасной,
Сумел коснуться моих звёзд.

Мечта пошла по твоим венам,
Как зайчик солнечный зеркал
И растворившись стала пеной -
Чтоб ты меня в других искал.


Рецензии