Любви мелодия. Дуэт-ноктюрн

            

1.Он:    Песни о любви пишу, о мечте своей,
         Слышу, как поёшь их мне, в тишине ночей.
         Море дремлет и блестит - нам благоволит,
         Голос ласковый, родной над волной летит.
             
  Она:   Песня, звучит в лунной ночи,
  Он:    Мы давно разлучены судьбой -
  Она:   Сердцем я всегда с тобой.

                Припев:

  Он:    Снишься ночами мне, счастлив я лишь во сне               
         Там, над водой, в паре с тобой,
         Тихо кружим этот вальс неземной.
         Сеет луна  блеск серебра,
         К счастью дорогу укажет она.

2.Она:   Песней задушевною о любви большой,
         Под созвездием Стрельца говорю с тобой:
         «В звуках музыки живи - в них покой и мир,
         И мелодией любви напои эфир!»

  Он:    Песня звучит в лунной  ночи.
  Она:   Пусть ты далеко, любимый мой,
  Он:    Сердцем я всегда с тобой.
         
                Припев:

  Она:   Тает разлуки тень,знаю, настанет день
         Встречи с тобой, милый, родной,
         Берегу шепчет об этом прибой.

         Сеет луна блеск серебра,
         К нашему счастью дорога светла.


            Припев-окончание:

  Вдвоём:Помни, не предавай,
         Клятву не забывай,
         И сохрани этот мотив,
         Долгой прелюдии нашей любви.
         
         Вечную музыку,
         Ты не разрушь.
  Она:   Любви мелодию,
  Он:    Нашу рапсодию,
  Вдвоём:Нежную,светлую,
         Любящих душ.

         ТЫ НЕ РАЗРУШЬ

         P.S.В соавторстве с Раисой Обуховой


Рецензии