Грустное вчера

Я ушла навсегда - из вчера
и скорее туда не вернусь я
там набатом звенит тишина
от которой могу задохнуться
там костёр в полумраке ночи
на крутом берегу нашей речки
и твой голос до стона молчит
прорезая замерзшую вечность
там под грустной луной - пустота
и в оковах душа птицей бьется
там гнетущая мир - нагота
на осколки вот-вот разобьётся
я ушла навсегда - из вчера
и в сегодня - едва ль задержусь я
не была я тебе там нужна
да и ты мне, совсем там не нужен
догорит наш костёр у реки
приютиться разлука на ветках
будут сниться мне вещие сны
и метаться душа в тесной клетке

 


Рецензии