Воплотить сказку

Можно было б, сказку воплотить
Взять и превратить её в реальность
И не думать ни о чём и жить
Выбрав для себя свою тональность.
Выбрав мир, что создан был тобой
И оставить в прошлом все тревоги
Возвращаться радостно домой
Не заметив даже и дороги.
В этом доме тишь и благодать
Кот мурлычет над своей тарелкой
Домовой уже не может ждать
Со своею сказкою, наверно.
За окном приляжет тихо ночь
Месяц серебрит реки накаты
Тёмный лес задумчиво стоит
В этом мире все, всегда мне рады.
Как же мне уютно здесь душой
Мир мой добротой, без края полон
Хочешь, я возьму тебя с собой
Не увидишь это ты из окон.
В этом мире вся в снегах зима
А весна кипенью цвета бьётся
Лето наполняет закрома
Ну а осень, просто златом льётся.
Домовой и леший ждут всегда
Что бы подарить свои богатства
Эта сказка мною создана
И не стоит ей сопротивляться.


Рецензии