Ах! Возраст

Ах! Возрастной полет. Волос серебро.
Складочки кругом, морщинки.
Мир внутри ждет душевное добро,
От своей дорогой милой половинки.

Познали мы унижения, обиды,
Слёзы, безнадежность и досаду,
Но не стали мы душою инвалиды.
В сердце нашем держим ту усладу.

Готовы подарить нежность и тепло,
Надежду, верить в жизнь.
Пусть предает с годами тело,
Душой своей всегда гордись.
 
Ей не страшны бегущие года,
И непредвиденные проблемы.
Душа божественно величаво молода.
Поэты пишут о ней прекрасные поэмы.


Рецензии