Красивый снег

Ах, какой красивый снег!
Прям метелица!
Укрывает всё вокруг,
Ковром стелется.
А подснежники стоят,
Свесив головы.
Снег идёт, цветут цветы,
Как же здорово!
Снег пушистый, будто пух,
Кружит голову.
Возвращается зима, что ли,
Снова к нам?
Хоть кружи, хоть не кружи -
Время прошлое.
Как же, право, хороши
Зимы с вёснами!
Ты, метелица-зима,
Зря стараешься,
Хоть красивый снег такой
Очень нравится!
Но прошла твоя пора,
Делать нечего.
Ты мети, хоть до утра,
Снег на плечи нам.
Всё равно растает он
Весь от солнышка.
А душа полна весной,
Аж до донышка!

21.02.20г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! В каждом сезоне есть свои прелести!

Инна Валентиновна Кузнецова   18.03.2022 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Людмила Реутова   18.03.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.