Коротко о любви

Только её и видели-
упорхнула любовь.
То ли её обидели,
то ли губы разбились в кровь.

Не испытала жалости,
не купили ей эскимо.
Или ошиблась адресом,
словно чужое письмо.

    20.02.2020г.


Рецензии