Богира

Купил ей два билета в лето,
Он и её саму купил.
Как бизнес - план, на будущее смета-
Расценка счастья и любви.
Она живёт не тратя время
На чувства. Её сердце - лёд.
Не ведомы сомненья и дилеммы,-
Деньгами все окупит и возьмёт.
Машина, бизнес и квартира.
Часы и новенький айфон,
Идёт походкою Богиры
К тому, кто в этот раз влюблен.
К тому, кто тратиться согласен
И оплатить весь этот шик.
Лишь щедрый для неё прекрасен,
Лишь обеспеченный - мужик.
Она все выполнить готова,
Лишь оплати и прикажи.
Поймёт, поддержит добрым словом,
Твоею жизнью будет жить,
В глаза заглядывать степенно,
И угождать, и ублажать.
И ты поверишь непременно,
Захочешь с ней семью создать.
А ты сумеешь? А ты сможешь?
А обеспечишь её быт?
Нет? Найдёт себе моложе.
К удачливому убежит.
Не усомниться ни секунды.
Не пожалеет ни на миг.
Ей косметолог ближе будет,
Чем её собственный мужик.
Но все ж заманчива, прекрасна.
Лицом, фигурой - всем взяла.
И вот уже ты в её власти
И ждёшь ответного тепла.


Рецензии