Урожай мыслей

Каждый раз, отходя от стандартов,
Я формирую, всё больше воспоминаний.
Оставаясь в стенах воздушных замков,
За чертою чужих сознаний.

Каждый день, из потока над нами,
Я насильно хватаю идеи.
Запираю их в тех же замках,
А после, меняя, начинаю сеять.

Каждый год мне несёт урожай,
В виде нового смысла и тем.
Вокруг, твой маленький Рай,
Я в нём, оставаясь в пределах невидимых стен.

Каждый век, я вижу таким же,
Как и прошлые двадцать веков.
Меняются только лица,
Лица владельцев душевных оков.


Рецензии