Утешь меня

Утешь меня, любовь,
Другим - грош утешеньям!
Ведь даже в сказке снов
Увы, мне нет спасенья.

Спасенье - лишь любовь...
Ее тепло и ласка.
И сладость нежных слов -
Вот, что такое - сказка.

Утешь меня, утешь,
Утратившую веру.
Любовь, твой голос свеж.
Любви не знаю меру.

21.02.2020


Рецензии