От любви, во хмелю голова...

Я иду по знакомой тропинке,
Припорошенной снегом  слегка
И на ветках играют снежинки,
Как алмазы сверкают слегка.

В вышине небо синее-синее,
Караваны плывут облаков.
Нет на свете, наверно, красивее
О любви самых ласковых слов.


А  тропа, как нить идеальная,
В заповедные манит места.
Забывается время печальное,
А вокруг - февраля красота.

Я сливаюсь с этой красою,
Лес ласкает небес синева,
И ты в грёзах шагаешь со мною,
От любви, во хмелю голова.


Рецензии