отрывной календарь...

Отрывной  календарь :
Цифры…
Даты…
Листочки…
Мой  отец  по  утрам
Отрывал  и  читал  -
Об  эпичных
Событиях
Сжатые  строчки…
Ежедневный
Семейный
Простой  ритуал…

Мне  не  вспомнить
Уже
Расписание  деда…
Самокрутка…
Махорка…
Дымок  на  крыльце…
Из  лафитника
Водочки 
Вдох  за  обедом…
От  клинковой
Опасной  - 
Порез  на  лице…

До  рассвета
Срываю
Вчерашние  числа…
Не  читая  о  прошлом
На  той  стороне…
Календарик  висит
Под
Иконкой  «Пречистой»…
Знать,  что  станется
Завтра  -
Гораздо  сложней…


Рецензии