Мы счастливы сейчас!

  Терпение,   прощение…
И  Вечная   любовь…
И  нету в нас сомнения.
Мы любим  сердцем вновь!

… не сон  и  не гадание,
а, явь,  как жизни суть
в великом ожидании,
глазам – слезой блеснуть

пусть радость бесконечная
в  любви… окутав  нас…
  боль  уймёт  сердечную.
Мы  счастливы  сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.