Когда он с армии вернётся

" Поля, дорога, лесополосы,
Мелькает свет перед глазами,
А в голове звучит твой голос
И расстоянье между нами.

Меня печалит это время
И слёзы капают на грудь,
Но помню, что мы оба верим,
Что до конца пройдём весь путь.".

Поля, дорога, небо, солнце,
Моменты дня в себе храню.
Когда он с армии вернётся,
Поймёт, как я его люблю!


Рецензии