О любви совсем позабыли

А небо снова усыпано звёздами.
И на окраине млечного пути
Лежим мы-совсем уже взрослые,
А звёзды напомнят, как мы были детьми...

Ветер тихонько колышет траву,
Ему н мешая,и мы помолчим.
Я, представляя, как тебя обниму,
Пытаюсь найти одну из причин.
Топили друг друга в горьких слезах,
Душили страданьями и обидой,
Не замечая правды в глазах
О любви то совсем позабыли...

За долгие годы мы стали родными.
И врали друг другу не зная зачем.
Скорее по этому мы стали чужими,
Стали друг другу абсолютно ничем...

Метаясь ночами то к чувствам, то к мыслям,
Хочешь быть рядом, но что-то мешает.
Не признавая, как мы зависимы,
Счастья и радости себя мы лишали...

По глупости споры срастались с разлукой,
Стоны в постели-стали стонами боли,
Сжимая до дрожи скулы и руки
Перед глазами всплывали мы двое...

Теперь вспоминая всё это-смеёмся,
Конечно, ведь были-то мы молодые.
Но стыдно вдруг станет и мы отвернёмся,
Ладонью прикрыв пряди седые...

Уставшие от беготни и споров
Друг другу научились мы доверять,
Стало меньше глупых, пустых разговоров,
Научились слушать и понимать.

Нам нужен взгляд, чтобы растопить холод.
Улыбка нужна, что бы выйти из тьмы.
Чтобы обнять не нужен нам повод.
Для того, чтобы жить-просто нам нужны МЫ!
Давай перестанем упиваться обидами,
Потушим пожар громко сказанных слов.
Нам нужно остаться друг другу любимыми,
Только тогда сбережём мы любовь!

22 Апреля 2014 год


Рецензии