Зиме

Открыта даль зиме вослед.
Март, тайный неразменный талер,
в копилку ультрафиолет
со звоном капельным добавит.

Чуть дальше-тонкости деталь
с изяществом метаморфозы.
От нежно побледневших роз
-Как жаль!...-
до простодушности мимозы.

Мой ангел!
Видишь?
Вот и мы, потеряны и разодеты.

Мой ангел преждевременной весны...
не торопи того,
что не согрето.


Рецензии