***

а люди падаю всё ниже и ниже.
сначала смешно. потом страшно. затем ты протягиваешь  руки.. но человек утопая или падая тянет с собой и тебя.
равнодушие -- пожалуй последняя из стадий рака-души, но самая прекрасная  ..ибо, уже не больно.


Рецензии