Старые ветры... всем читателям -прочтите

Мы повзрослели-мы постарели...
Новые ветры пришли и метели
Старые ветры голову кружат
Память стирают. Вьюжат и вьюжат.

Старые фото глядят из альбома
Кто-то со мною стоит у вагона
С кем-то сижу на скамье у подъезда
Кто этот парень стоит у разъезда?

Как же так вышло? Как так случилось?...
Наша планета-остановилась...
Старые ветры кружат и кружат...
Память стирают. Вьюжат и вьюжат...

Что же мне делать? Как мне прорваться?
Я не хотел бы здесь оставаться...
Память мою заметают метели...
Как же с тобою мы постарели...

Где наша молодость? Где наши силы?
Жизнь помотала нас-жизнь поносила...
Но не сдавайся! Прошу! Не сдавайся!
В память-как в прошлое-не возвращайся!!!


Рецензии