Послушай

Не понимай буквально - так сложилось.
Бывает и святая простота
Сослужит службу, но не ту... Кружилась
Под ветром, падала листва.

Был райский сад и благо пели птицы,
Послушай сердце, сердце не соврет.
Не стоит с выводами торопиться...
Кто любит, тот любимого поймет.

Послушай, ветер притворяется осенним,
Ещё не время для зимы.
Разлука проскользила зимней тенью,
Её с тобой прогоним мы.


Рецензии