Гармония

И музыкой дышит мой воздух живой.
И море в просторе играет.
Вновь тучи растают,сгущаясь волной.
Любовь в этом мире настанет.

Равнины покроются цветом весны,
Зелёные стебли качая.
Деревья окутаны лаской листвы,
Огнём изумруда играя.

Блуждающих звёзд над землёй хоровод.
Умчится в гармонии тая.
Поманит на небо,за ткань облаков.
И в огненном беге пленяя.

Татьяна Волкова


Рецензии