На слуху...

( ОТ...ЛОСЯ )

Отгулялося...
Отмечталося...
Отсмеялося...
Отругалося...
Отплясалося...
Отскакалося...
Отломилося...
Оторвалося...

Откружилося...
Отвертелося...
Откурилося...
Отсвистелося...
Отбухалося...
Отблевалося...
Отлежалося...
Отстоналося...

Отгрешилося...
Отбесилося...
Отлеталося...
Откосилося...
Отрыдалося...
Отболелося...
Отмолилося...
И отпелося.

20. II. 2020 г.


Рецензии