В странствиях света и тени

В странствиях света и тени
Сердце взрослеет, родные.
Милости жаждут ступени,
Мраморные и земные.

Катятся волны свободно
Моря, зовущего вечно.
Детство всегда беззаботно.
Детство всегда быстротечно.


Рецензии