Не хватит

мне не хватит никаких словарей,
чтоб кричать о моей любви —
мартов, мессенджеров, январей,
приложений, звонков, MTV,
мотивирует солнца луч
целовать тебя без прикрас,
очень много добра назло злу,
и оно живёт внутри нас.


Рецензии