Я член глубинного народа

я член глубинного народа
такая вот моя природа
мне пофиг кто там президент
лишь были б деньги на обед.
мне нравятся ракеты танки
с немецким пивом люблю банки
японский глажу автопром
я патриот, российский слон
мне нравятся буржуев сходки
как умно там они бухтят
мне главное, была б селедка
и пусть все грабят, как хотят
а мой мирок, мирок глубинный
где Соловьев врагов клеймит
и я в мечтах, всегда богатый
и совесть, глубоко так спит.
у нас есть нефть, и газ,и водка,
госдума, воровская сходка
им на меня вообще на-рать
они лишь могут только драть
но я глубинный член народа
скрываю все свои доходы
я в мире вечного вранья
и в окружении ворья
привычно, просто выживаю
как президент я всех кидаю
и с телевизором бухаю
с "Общаги" тупо хохочу
и другой жизни не хочу


Рецензии