Уйду

Я завтра уйду на рассвете,
Как только забрезжит заря.
Душа моя в призрачном свете
Покинет планету Земля.
С рождения туда лишь хотела,
Где звёзды сияют вдали,
Свободна от бренного тела,
Подальше от грешной Земли
Поднимется над облаками,
Раскинув два белых крыла.
Закрывшись от солнца руками,
Почувствует, что умерла.
Сначала, в смятении, поплачет,
Очистится и оживёт,
Она ведь бессмертна,а значит,
Продолжит свой долгий полёт.
В пути обретая свободу,
От зла и мирской суеты
Она пролетит через годы,
До самой заветной мечты.
Я завтра уйду на рассвете,
Когда нибудь все мы уйдём,
Расплавившись в солнечном свете
Небесный покой обретём.


Рецензии