Пожелание другу

            

Я хочу пожелать тебе счастья!
Бездонного, как неба синева,
Бескрайнего, как дали горизонта,
Прозрачного и тихого, как родниковая вода.

Пусть плохое канет  в бездну прошлого,
А в будущем случается лишь всё хорошее.
И новый день счастливей, чем вчера...
И рядом, только верные друзья.

Найти всё то, о чём душа мечтает.
И пожелать хочу тебе добра,
Такого же как сам, а может больше.
И пусть удача балует тебя.

Здоровья пожелать хочу,
Чтоб прожил столько, сколько загадал.
Я ангела к тебе пошлю,
Чтоб закрывал крылом,от бед оберегал. 

Ещё я пожелать хочу тебе любви!
Любви такой, чтоб оба вы могли согреться ею
И взявшись за руки с уверенностью, смело,
Шагнуть вперёд,куда уходят в дали корабли.
 
Ну вот мой друг, я многое могла б ещё сказать.
Прости, что отпустить тебя не в силе.
Как хочется тебя порой обнять.
Ты в книге памяти моей останешься отныне.


Рецензии