До сих пор

Врачи сказали – надо меньше плакать
И больше спать, и что-то там ещё.
А я опять смотрю на грязь и слякоть,
И даже днём становится темно.

Ты не хотел, я знаю, всей душою
Ты хочешь, чтобы я счастлива была,
А я хочу счастливой быть с тобою,
Все счастье мне не нужно без тебя.

Я знаю, если б ты хоть раз увидел
Как плачу о тебе по ночам,
То ты б решил, что ты меня обидел,
И ты бы долго думал и молчал.

Все ложь – передо мной ты невиновен,
Сама себя зачем-то извожу.
Наверно, весь мой мир насквозь греховен,
Но если что болит – к врачу схожу.

Я заедала, запивала горе,
Но ничего, увы, не помогло.
Как жаль, что для меня, больной тобою
Лекарство здесь не изобретено.

Четыре года пару слов и мыслей
В душе своей я трепетно храню.
Я знаю точно – в этом нету смысла,
Но все же до сих пор тебя люблю.


Рецензии