Вьюжит и вьюжит морозный февраль...

Вьюжит и вьюжит морозный февраль,
Вихрем бушуя на улицах снежных.
Город накрыла густая вуаль
Нашей наивной мечты безмятежно.

Мелкие льдинки хрустальных надежд
Колются памяти острой иголкой.
Редко дыханье весны как рубеж
Между разлукой и нежности шелком

Наших коротких, но трепетных встреч,
Радует сердце, вселяя надежду
На продолженье любви, что сберечь
Мы не смогли...Но весна неизбежна...


Рецензии