До минор...

               
                Слушай, зачем грустишь, а?
                Ф.Р.

Вау! – Ты мой друг, в миноре? – Жёлтых искр смешная кутерьма…
Видимо, опять пора на море… - Море, солнце, ветер, шаурма!!!
Баклажан, вино, шашлык в лазури, голоса джигитов у костра
Посмотри на стол, там хачапури, Цинандали, Греми, Хванчкара!!!

Я и сам давно, признаюсь, не был, но какие наши времена?
Быль течёт, как прежде, прямо в небыль, через горы, снег и пламена!
Море, пахнет солнцем и мечтою… - Парусники празднуют зарю
Если хочешь, с рыбкой золотою,  там я о тебе поговорю…

Не робей, волнения напрасны, а шторма, проходят невзначай
Посмотри, на небе месяц ясный, выходи на улицу, встречай!!!

                2014                8.04.
Написать рецензию
Эх, на море поскорее мне бы!
Ты куда по берегу ушёл?
Быль течёт, как прежде, прямо в небыль...
Небыль - это тоже хорошо!

Ах, дорогой Владимр - вы мне просто праздник сегодня учинили!

Флеша Раевская   08.04.2014
+ добавить замечания
Слава Богу! Порадуемся вместе!!!!!!!

Владимир Константинов 6   08.04.2014


Рецензии