Выкуривай!

Выкуривай из сердца мои чувства,
Загулами все нити обруби!!!
Выкуривай, любовь это искусство,
А не подобие отчаянной борьбы!

Выкуривай! Пусть все внутри пожаром,
Горит, искрит, и плавит мне нутро.
Выкуривай!Наставь на сердце раны,
В бессилии скажи, что все равно!

Выкуривай! И в пыль сотри осколки.
Не склеить нашей чашки,вопреки.
Выкуривай, вонзай в меня иголки,
И душу из-под ребер извлеки.

Из губ холодных выветри, не вспомни.
Колечками из легких распыли.
Окурок выкинь в самый темный омут,
Выкуривай, и память обнули!


Рецензии
Марго, написано кровью буквально!
Такое самопожертвование! достойно святости...
Таких любит Бог!

Чиркина Надежда Валерьевна   22.02.2020 10:49     Заявить о нарушении