Измени мышление - изменив одно слово!

Перестаньте извинятся, начните благодарить.
Если вы хотите сказать: Спасибо.
Не говорите: Извини.

- Извините, я постоянно опаздываю. - Да ладно.
- Спасибо, что дождались меня. - Круто.

- Простите, что я принимаю все близко к сердцу.
- Спасибо, что принимаете меня со всеми моими особенностями и недостатками.

- Простите, что я вечно все путаю.
- Спасибо за терпение к моим ошибкам.

- Извините, что вам приходится мне помогать.
- Спасибо за вашу помощь.

- Извините, что я много говорю.
- Спасибо, что слушаете меня.

Хватит злиться, начните радоваться тому, что у вас есть.
Перестаньте ненавидеть и начните любить.
Говорите спасибо от души, а не на автомате.
В нашей жизни нет случайностей. Все приходит для чего то.

Извинение - не означает, что ты не прав!
Это всего лишь значит, что ценность ваших отношений и общения важнее, чем собственно эго и гордость!


Рецензии
Любовь - ключевое слово.

Анжелика Вавилова   30.03.2020 07:01     Заявить о нарушении
Ради любви - поменяйся.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   30.03.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.