Кого ж теперь винить?

За горизонт скатилось солнце,
Ночная темень гонит спать.
Припарковавшись под оконцем,
Мужик ложится на кровать.
----------------------------------------
Прошло не больше получаса,
Как вновь сигнал и - никого...
Так повторялось раз за разом,
Свихнуться можно - есть с чего!
(Орет машина одиноко
Елисеев Евгений Александрович
http://www.stihi.ru/2019/10/19/2667


А поутру мужик проснулся, Пошёл к машине выяснять,
Чего сигнал орал и лишь к утру заткнулся?
Аккумулятор сдох, и новый надо покупать.
Зато колёса целы, дворники на месте,
На крыше, на капоте – яблоки-гнильё.
Под яблоню свой лимузин поставил.
 Кого ж теперь винить? Конечно, мать её.


Рецензии