Любовь не знает возраста...

А я плету из снега кружева!
Прядь не обычная,такое не приснится
Душа моя трепещет чуть жива...
Продрогшая,как дикая синица!

Мне хочется снежинкою летать
И в облаках бесследно раствориться!
Не падать на земь а всегда порхать
И словно иней на ветвях искриться!

И вот уже готова чудо-шаль!
Накину я её себе на плечи
И прошепчу чуть нежно,чуть дыша:
"Я так давно искала с вами встречи!"

Меня согреет лёгкая вуаль-
Сердечко ледяное,вдруг,оттает!
Тебе вдруг станет меня очень жаль
А путь к любви лишь лестница крутая!

Любовь и состоит:из маленьких дождинок-
Улыбок на лице,тепло горячих рук...
В итоге не останется и льдинок-
Мы избежим с тобою страшных мук!

Пускай любовь по всюду процветает!
Преград не будет в мире на века!
В студёном воздухе душа любви витает!
Как карандаш-отточена строка...

Любовь не знает возраста-границ не знает
И этим миром правит доброта!
Любовь слепа,увы,не выбирает-
Всецело не померкнет никогда!!!

Чудесный видеоролик! Ссылка:
http://youtu.be/m1c64dgVBUo
Любовь не знает возраста...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Екатерина, прекрасное нежное и светлое стихотворение о Любви!
Понравилось.

С симпатией.

Владимир Чугай   25.11.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Володенька,на добром слове!
Мне очень приятно!!!С теплом и радушием,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   25.11.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.