ну давай Анатолий затопим чтоль

ну давай Анатолий затопим чтоль
и нальём коли родина дорога
нам с тобою её поперёк и вдоль
испоганили густо следы врага
мы с тобою зальём за державу боль
русской водкой холодною как пурга
да затянем нашу под бля-бимоль
как любовь попутала берега


Рецензии