Самой красивой девушке на земле... песня

Я помню нашу встречу в первый раз!
Мой взгляд случайно встретился с твоим!
И солнца свет погас-без Ваших карих глаз!
И мир весь для меня вдруг стал чужим...

Алена! Алёна! Алёна!
Жена другому ты-ну кто же виноват?
Алёна! Алёна! Алёна!
Твои глаза мне снятся ночью и манят!

А дальше закружилось-понеслось...
Я покупал тебе подарки и цветы...
Встречал и провожал, стихи тебе писал...
Но ты разбила все мои мечты!!!

Алёна! Алёна! Алёна!
Люблю тебя-ну кто же виноват?
Алёна! Алёна! Алёна!
Из-за тебя я попаду не в рай-а в ад!!!

И вот-уже промчалось много лет...
А сердце у меня тобой болит...
Я стал совсем седым...Я стал совсем худым-
Но взгляд меня как прежде твой манит!!!

Алёна! Алёна! Алёна!
Прошу тебя-ну сжалься надо мной!
Алёна! Алёна! Алёна!
Молю тебя-ну стань моей женой!!!

     ( Белевцовой Алёне Алексеевне-УКРАИНА)


Рецензии