Наказание Любви

Людей, не приносящих покаяние,
Пожалуй, и нельзя назвать людьми!
Слова мои за гранью понимания
Для тонущих в заоблачной дали!

Для полуобнажённых силуэтов,
Танцующих развязанно стриптиз,
Для падающих в бездну манекенов
Мои слова, как смех из-за кулис!

Неотвратимо Божье наказание -
Но это наказание Любви!
Людей,не приносящих покаяние,
Пожалуй, и нельзя назвать людьми!
               


Рецензии