Ну наконец-то, пенсию подняли

Ну наконец-то, пенсию подняли
На рубль и двадцать три копейки -
класс!
А мы то голословно обвиняли
Правительство, забывшее о нас.
Считаем себя жертвами обмана, 
Когда держава, не жалея сил
И средств на жизнь, из своего кармана
Поддерживает тех, кто нас растил...
Участливая власть нам так искусно
Морочит мозг, что ей не всё равно, -
И если бы мне не было так грустно,
То было бы действительно смешно


Рецензии