Замену не найти тому, кого ты любишь...

Замену не найти тому, кого ты любишь,
Он в целом мире одиночный экземпляр,
Пусть даже мир земной вдруг полностью окружишь,
Ты не найдёшь, ведь это свыше дар.

Таких как он, поверь, на свете не бывает,
Ведь только в тех глазах родных ты видишь свет,
Ведь только эти руки в холод согревают,
И только он живет в душе твоей вовек.

Пусть даже видишь тьму людей похожих,
И в каждом есть кусочек от него,
Увы, не встретишь ты среди людей прохожих,
Ту душу, что близка для сердца твоего.

И если ты нашёл своё родное - береги,
И постарайся до последнего быть верен,
Ведь если же не он, кто сбережёт в пути?
Ради кого рождён на этом белом свете?


 



 


Рецензии